ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с шампиньонами по-французки

Курица с шампиньонами по-французки

АВТОР: наталья панфилова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
63
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
42
16
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
250 г
Куриное филе
500 г
Сметана 15%-ная
150 г
Натуральный йогурт
150 г
Репчатый лук
2 штуки
Сыр
100 г
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отбить куриное филе и разложить на противне.
2Тем временем, приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени, посолить, поперчить.
3Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке 25–30 минут.
Комментарии (6):
0
поддерживаю Ирину.
0
зачем йогурт и при какой температуре?
2
жуть.как подготовить грибы, сыр и пр., не пойму ((Я знаю этот рецепт, и лук с грибами обжаривается сначала, а затем уже кладется на отбивное филе курицы или свинины. затем смазывается (50/50 сметана и майонец) и посыпается сверху мелко натертым сыром. Если по вашему рецепту делать, то и грибы будут невкусные и лук (((
0
О, спасибо за Ваш комментарий. Так и сделаю, а то рецепт сомнительный.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0