Курица с соусом из сельдерея

2 порции 20 минут
Автор: Vica Kuchuk
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

Vica Kuchuk

Автор: Vica Kuchuk

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    341

    ккал

  • Белки

    24,1

    грамм

  • Жиры

    21,9

    грамм

  • Углеводы

    10,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 200 г

Стебель сельдерея 2 стебля

Сливочное масло 50 г

Вода ½ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе отварить в пароварке 20 минут.
  • 2. Пока готовится курица, сделать соус. Мелко порубить кубиками стебель сельдерея
  • 3. В сотейник налить воду, добавить сельдерей, щепотку соли, сахар. Подождать, когда закипит.
  • 4. Добавить сливочное масло. На медленном огне готовить еще минут 7.
  • 5. Курицу немного обжарить. Нарезать. Полить соусом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь отварная

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое манное на молоке

342
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из риса с фруктами

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица тушеная с черносливом

223
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с болгарским перцем и…

19
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежное куриное филе…

28
Показать еще