Курица с соусом из сельдерея

2 порции 20 минут
Автор: Vica Kuchuk
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

Vica Kuchuk

Автор: Vica Kuchuk

1 рецепт

Ингредиенты

Куриное филе 200 г

Стебель сельдерея 2 стебля

Сливочное масло 50 г

Вода ½ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе отварить в пароварке 20 минут.
  • 2. Пока готовится курица, сделать соус. Мелко порубить кубиками стебель сельдерея
  • 3. В сотейник налить воду, добавить сельдерей, щепотку соли, сахар. Подождать, когда закипит.
  • 4. Добавить сливочное масло. На медленном огне готовить еще минут 7.
  • 5. Курицу немного обжарить. Нарезать. Полить соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь отварная

3 ингредиента

Сахар ½ столовой ложки

Морковь 1 кг

Сливочное масло 2 столовые ложки

Морковь отварная
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое манное на молоке

6 ингредиентов

Сахар 10 г

Вода 25 г

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 100 г

Манная крупа 50 г

Сливочное масло 15 г

Суфле паровое манное на молоке
345
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из риса с фруктами

8 ингредиентов

Рис 50 г

Молоко 100 г

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное ½ штуки

Сахар 10 г

Урюк 20 г

Яблоко 50 г

Вода 25 г

Рулет из риса с фруктами
3
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица тушеная с черносливом

50 минут
8 ингредиентов

Вода 250 мл

Куриное филе 500 г

Чернослив без косточек 100 г

Сливочное масло 50 г

Морковь 1 штука

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Курица тушеная с черносливом
225
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с болгарским перцем и яблоками в остро-сладком соусе

40 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло 4 столовые ложки

Куриное филе 1 кг

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Специи для птицы по вкусу

Красный сладкий перец 2 штуки

Кислые яблоки 4 штуки

Сахар 6 столовых ложек

Вода 3 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Яблочный сок без мякоти 1 стакан

Кайенский перец 1,5 чайные ложки

Курица с болгарским перцем и яблоками в остро-сладком соусе
19
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежное куриное филе, припущенное в горячем шоколаде, с малиновым соусом

20 минут
8 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Молочный шоколад 100 г

Сливки 20%-ные 100 мл

Сливочное масло 50 г

Малина 300 г

Сахар 100 г

Специи по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Нежное куриное филе, припущенное в горячем шоколаде, с малиновым соусом
28