Курица с сушеными грибами и картошкой в горшочке

1 порция 35 минут
Автор: Олеся Кудесница леса
порции: 1 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецет в избранном 305

Добавить

Автор рецепта

Олеся Кудесница леса

Автор: Олеся Кудесница леса

54 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    983

    ккал

  • Белки

    74

    грамм

  • Жиры

    11,9

    грамм

  • Углеводы

    154,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 штуки

Картофель 4 штуки

Специи по вкусу

Молоко ½ стакана

Филе куриной грудки 1 штука

Сушеные грибы 30 г

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Грибной бульон ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезать кусочками, обжарить, добавив специи.
  • 2. Грибы замочить, нарезать, обжарить вместе с луком.
  • 3. Картофель нарезать, уложить в горшочек, затем — грибы и мясо, залить соусом. Поставить в духовку, примерно, на час.
  • 4. Для соуса муку слегка обжарить на сухой сковороде (до кремового цвета). Затем тонкой струйкой влить грибной бульон, хорошо перемешивая (я взбиваю венчиком), затем добавить молоко и специи.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1899
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Хек с пюре

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники старосветские с…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные хлопунцы с мясом

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с сельдью

24
Автор: Инна Крошка
добавить в избранное рецепт в избранном

Калалимтикко (Рыба…

23
Автор: Katerina Lalala
Показать еще