Курица с томатами по‑кавказски

2 порции 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 86

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    585

    ккал

  • Белки

    27,6

    грамм

  • Жиры

    46,6

    грамм

  • Углеводы

    15,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 100 г

Курица 300 г

Помидоры 200 г

Томатная паста 50 г

Жир 50 г

Уксус по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе обмыть и нарезать небольшими кусками.
  • 2. Нашинковать лук.
  • 3. Положить куски курицы в глубокую посуду. Добавить лук, томатную пасту, уксус, жир и немного воды. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить в микроволновой печи при полной мощности 7 – 8 минут.
  • 4. Поверх курицы выложить нарезанные кольцами помидоры и готовить еще 3 минуты.
  • 5. Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑испански

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо тушеное по‑арабски

663
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное рагу с репой…

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с овощами в вине

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с оливками и томатами

529
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили с курицей

1261
Автор: Амра Маан
Показать еще