Курица с томатным соусом

Автор: Anton Krotov
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Куриные ножки 8 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 400 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Консервированная кукуруза 125 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В разогретом масле на сковороде обжарить куриные ножки до коричневой корочки. Выложить на тарелку.
  • 2. Мелко нарезанный лук обжарить в течение 4 минут, чтобы он стал мягким. Добавить кориандр и чили.
  • 3. Добавить помидоры с соком и томатную пасту.
  • 4. В подготовленный соус вернуть курицу и готовить ее еще 20 минут.
  • 5. Добавить кукурузу, готовить 3–4 минуты. Приправить солью и перцем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный пирог из тунца бонито

7 ингредиентов

Картофель 750 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Консервированный тунец бонито в масле 200 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Майонез 200 г

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑кубински

1 час 40 минут
6 ингредиентов

Свинина 500 г

Свежевыжатый апельсиновый сок 200 мл

Томатная паста 5 столовых ложек

Специи по вкусу

Лук репчатый 2 головки

Оливковое масло 2 столовые ложки

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑мексикански

10 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриные ножки 8 штук

Лук репчатый 1 головка

Чили-пудра 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 400 мл

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежие зерна кукурузы 125 г

Перец молотый черный по вкусу

427
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль с яйцом и помидорами

35 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 1 штука

Помидоры 200 г

Оливковое масло 30 мл

Томатная паста 30 г

Стручковая фасоль 400 г

454
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые тефтели в томатном соусе

40 минут
6 ингредиентов

Свинина 500 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо 2 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Панировочные сухари 100 г

Консервированные помидоры 6 штук

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленостручковая фасоль и нутом и оливковым маслом

30 минут
11 ингредиентов

Оливковое масло 1 стакан

Семена тмина 2 чайные ложки

Чеснок 4 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Паприка 1 столовая ложка

Зеленая стручковая фасоль 700 г

Консервированные помидоры 850 г

Консервированный нут 450 г

2