Курица с томатным соусом

4 порции
Автор: Anton Krotov
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 855

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    649

    ккал

  • Белки

    54

    грамм

  • Жиры

    41,5

    грамм

  • Углеводы

    16,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные ножки 8 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 400 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Консервированная кукуруза 125 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В разогретом масле на сковороде обжарить куриные ножки до коричневой корочки. Выложить на тарелку.
  • 2. Мелко нарезанный лук обжарить в течение 4 минут, чтобы он стал мягким. Добавить кориандр и чили.
  • 3. Добавить помидоры с соком и томатную пасту.
  • 4. В подготовленный соус вернуть курицу и готовить ее еще 20 минут.
  • 5. Добавить кукурузу, готовить 3–4 минуты. Приправить солью и перцем.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный пирог из тунца бонито

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑кубински

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑мексикански

408
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль с яйцом и…

445
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые тефтели в томатном…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленостручковая фасоль и…

0
Показать еще