Курица с томатом и пряностями

6 порций 1 час 20 минут
Автор: Маргарита В.
порции: 6 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 63

Добавить

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    511

    ккал

  • Белки

    41,2

    грамм

  • Жиры

    35,2

    грамм

  • Углеводы

    5,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 1 штука

Семена кориандра щепотка

Томатная паста 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Лук 1 штука

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Мясной бульон ½ стакана

Коньяк 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Курицу разделить на части.
  • 2. Обжарить на сильном огне на растительном масле.
  • 3. Добавить к курице лук (у меня большая луковица). Быстро обжарить до прозрачности.
  • 4. Уменьшить огонь. Мелко нарубить чеснок.
  • 5. Залить курицу бульоном. Довести до кипения под крышкой. Влить коньяк. Добавить кориандр, чеснок, посолить.
  • 6. Добавить томатную пасту.
  • 7. Тушить 40–50 минут на медленном огне под крышкой.

Совет к рецепту

Подавать с гречкой или рисом. Готовое блюдо хорошо посыпать свежей петрушкой.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9993
добавить в избранное рецепт в избранном

Каччиаторе (Курица…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Купаты в томатном соусе

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированный баклажан

5
Автор: Галина Ка
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с курицей по‑бураковски

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с соусом «Взрыв…

8
Показать еще