Курица с ветчиной и сыром

4 порции
Автор: Георгий Федоров
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    654

    ккал

  • Белки

    72,5

    грамм

  • Жиры

    30,9

    грамм

  • Углеводы

    19,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 4 штуки

Ветчина 200 г

Сливочное масло 50 г

Сыр пармезан 50 г

Белое сухое вино 50 мл

Пшеничная мука ½ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Курицу обвалять в муке и обжарить почти до готовности.
  • 2. Положить листья чабера и влить вино. Закрыть крышкой и тушить 3-5 минут.
  • 3. Куриные грудки выложить на противень, накрыть ветчиной и посыпать тертым сыром.
  • 4. Выпекать в духовке 5 минут при температуре 175 градусов или пока сыр не расплавится.
  • 5. Подавать с овощами, украсив зеленью.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ньокки (клецки)

73
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с вином

32
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с пореем

40
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из куриных грудок с…

1037
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кордон блю

1002
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные макароны в…

1566
Показать еще