Курица с ветчиной и сыром

4 порции
Автор: Георгий Федоров
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Ветчина 200 г

Сливочное масло 50 г

Сыр пармезан 50 г

Белое сухое вино 50 мл

Пшеничная мука ½ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Курицу обвалять в муке и обжарить почти до готовности.
  • 2. Положить листья чабера и влить вино. Закрыть крышкой и тушить 3-5 минут.
  • 3. Куриные грудки выложить на противень, накрыть ветчиной и посыпать тертым сыром.
  • 4. Выпекать в духовке 5 минут при температуре 175 градусов или пока сыр не расплавится.
  • 5. Подавать с овощами, украсив зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ньокки (клецки)

45 минут
10 ингредиентов

Мускатный орех по вкусу

Белое сухое вино 130 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Яичный желток 4 штуки

Сыр пармезан 50 г

Сливочное масло 125 г

Молоко 1,799 л

Манная крупа 300 г

Ньокки (клецки)
75
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с вином

7 ингредиентов

Картофель 600 г

Репчатый лук 50 г

Пшеничная мука 25 г

Сливочное масло 60 г

Белое сухое вино 150 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофель с вином
32
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с пореем

12 ингредиентов

Белое сухое вино 60 мл

Куриная грудка 6 штук

Сливочное масло 30 г

Лук-порей 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Куриный бульон 250 мл

Сыр пармезан 15 г

Лимоны 1 штука

Сливки 125 мл

Специи по вкусу

Горчица 15 г

Рубленая петрушка 15 г

Курица с пореем
40
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из куриных грудок с томатами, маслинами и белым вином

50 минут
12 ингредиентов

Помидоры 500 г

Пшеничная мука ¼ стакана

Куриная грудка 4 штуки

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 125 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриный бульон 1 стакан

Маслины без косточек 10 штук

Сливочное масло 2 столовые ложки

Листья базилика 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соте из куриных грудок с томатами, маслинами и белым вином
1042
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кордон блю

40 минут
7 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Сыр 100 г

Ветчина 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Панировочные сухари 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Кордон блю
1013
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные макароны в сливочном соусе

30 минут
6 ингредиентов

Макароны 250 г

Сыр пармезан 200 г

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Франкфуртский сосиски 4 штуки

Запеченные макароны в сливочном соусе
1604
Показать еще