ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с ветчиной и сыром

Курица с ветчиной и сыром

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
72
31
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штуки
Ветчина
200 г
Сливочное масло
50 г
Сыр пармезан
50 г
Белое сухое вино
50 мл
Пшеничная мука
½ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Курицу обвалять в муке и обжарить почти до готовности.
2Положить листья чабера и влить вино. Закрыть крышкой и тушить 3-5 минут.
3Куриные грудки выложить на противень, накрыть ветчиной и посыпать тертым сыром.
4Выпекать в духовке 5 минут при температуре 175 градусов или пока сыр не расплавится.
5Подавать с овощами, украсив зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
2
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0