Курица с виноградно-лимонным соусом

4 порции
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    568

    ккал

  • Белки

    94,6

    грамм

  • Жиры

    15,6

    грамм

  • Углеводы

    12,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 6 штук

Куриный бульон 750 мл

Сливочное масло 15 г

Пшеничная мука 15 г

Лимоны 1 штука

Яичный желток 1 штука

Зеленый виноград 125 г

Сливки 125 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварите грудки в 500 мл куриного бульона 20-25 минут. Оставьте остывать в бульоне. Выньте и нарежьте грудки, сложите на сервировочную тарелку.
  • 2. Сделайте белый соус из масла, муки и 250 мл бульона. Добавьте специи, цедру лимона, лимонный сок и яичный желток, взбитый со сливками.
  • 3. Охладите и добавьте зеленый виноград без косточек. Полейте курицу.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑герцогски

32
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с пореем

40
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с соусом из…

25
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица со сливками и авокадо

75
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Коблер с курицей и пореем

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Бланкет из телятины

16
Автор: Poline
Показать еще