Курица с виноградом

8 порций 1 час 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 1 час 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    414

    ккал

  • Белки

    31

    грамм

  • Жиры

    28,8

    грамм

  • Углеводы

    8,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 1 штука

Мед 1 столовая ложка

Соевый соус 3 столовые ложки

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Виноград 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Смешайте мед, соевый соус и кунжутное масло. При помощи кисточки смажьте подготовленную курицу частью соуса и маринуйте 30 минут.
  • 2. Оставшийся соус смешайте с 2 ст. л. воды и влейте в курицу через отверстие в брюшке.
  • 3. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 4. Поместите курицу в овальную форму для запекания, смазанную маслом, и готовьте в течение часа.
  • 5. Помойте и обсушите виноград. Выложите на курицу и поставьте в духовку еще на 15 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовые куриные крылышки

101
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось в маринаде, запеченный…

99
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистая курица в маринаде…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Лососевые стейки с медом и…

93
Автор: Sofia
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на вертеле

19
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в медовом…

1
Показать еще