ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица со сливками и авокадо

Курица со сливками и авокадо

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
44
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
658
40
46
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Куриная грудка
450 г
Пшеничная мука
50 г
Молоко
275 мл
Куриный бульон
150 мл
Специи
по вкусу
Сливки
125 мл
Шерри
15 мл
Авокадо
2 штуки
Лимонный сок
15 мл
Сыр
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте готовую курицу на полоски.
2Сделайте белый соус, смешав масло, муку, молоко, куриный бульон, сливки и специи. Добавьте курицу и сухой шерри.
3Тонко порежьте авокадо и выложите им дно огнеупорной посуды. Сбрызните лимонным соком, затем сверху вылейте куриную смесь. Посыпьте тертым сыром и пеките 20-25 минут, пока сыр не начнет пузыриться.
Комментарии (4):
0
а курица готовая в каком смысле?)
0
курица может быть отварная или обжаренная до едва румяной корочки заранее
0
Сама курица получилась вкусной, но авокадо был горьким, не смотря на то, что в сыром виде он был очень и очень вкусным и спелым: (
0
да, и у меня авокадо получилось горкое.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0