Курица со сливками в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 440 г

Сливки 33%-ные 480 мл

Помидоры 180 г

Соль 1 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе промыть.
  • 2. Курицу и помидоры нарезать кубиками по 1,5-2 см.
  • 3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить сливками, добавить соль и перемешать.
  • 4. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Птица», время приготовления 40 минут.
  • 5. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Совет к рецепту

Приправьте блюдо майораном и чабрецом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с томатами и базиликом

1 час
5 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Куриное филе 3 г

Базилик 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриные грудки с томатами и базиликом
427
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулетки с овощами

40 минут
5 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Куриное филе 550 г

Красный сладкий перец 1 штука

Сушеный базилик ½ чайной ложки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Куриные рулетки с овощами
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный гратен, запеченный с сыром и индейкой в сливочном соусе, с томатами

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Сыр 250 г

Помидоры 3 штуки

Сливки 300 г

Куриное филе 150 г

Картофельный гратен, запеченный с сыром и индейкой в сливочном соусе, с томатами
108
Автор: Christine Riviera
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с томатами и базиликом

20 минут
5 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Куриное филе 3 штуки

Базилик 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриное филе с томатами и базиликом
1676
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица жареная в мультиварке

2 часа 30 минут
5 ингредиентов

Куриное филе 400 г

Растительное масло 60 мл

Лимонный сок 20 мл

Чеснок 15 г

Соль 1 г

Курица жареная в мультиварке
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Фридджионе

3 часа + 2 часа
5 ингредиентов

Репчатый лук 4 кг

Помидоры 300 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Свиной жир 2 чайные ложки

Фридджионе
4
Автор: Trattoria Annamaria