ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица со сливочным песто

Курица со сливочным песто

АВТОР: Светлана Яковлева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
113
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
30
7
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
3 столовые ложки
Куриное филе
500 г
Песто
1,5 столовых ложек
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать мелкими кусочками куриное филе и обжаривать на оливковом масле минут 5.
2Посолить, поперчить по вкусу и добавить белое сухое вино, продолжать обжаривать, пока курица не прожарится.
3Добавить 2 столовые ложки сметаны и 1,5 столовые ложки соуса песто, все перемешать и довести до кипения, пока не получится однородный соус.
Совет к рецепту
Подавать с пастой или другим гарниром по вкусу.
Комментарии (1):
0
Мне понравилось, но я добавила больше сметаны и песто т. к. соуса маловато. В конце готовое блюдо посыпала пармезаном получилось гуд😋
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0