Курица со сметаной и грибами

4 порции
Автор: Keglya :)
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1533

Добавить

Автор рецепта

Keglya :)

Автор: Keglya :)

48 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    188

    ккал

  • Белки

    17,5

    грамм

  • Жиры

    10,8

    грамм

  • Углеводы

    8,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 250 г

Куриная грудка 1 штука

Грибы 100 г

Репчатый лук 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Грибы залить холодной водой и оставить на 8 часов. После воду слить, грибы обжать и мелко нарезать. Лук порубить, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить в сковороду с луком грибы и жарить до готовности грибов.
  • 2. Куриную грудку нарезать брусочками. В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, добавить мясо и, часто помешивая, слегка обжарить.
  • 3. Добавить в мясо грибы, приправить солью и перцем.
  • 4. Влить сметану, перемешать. Тушить на маленьком огне около 10-15 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 13

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из свежих белых грибов

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкие котлеты из курицы

879
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с шерри

19
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с грибами и куриной…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной жульен со свежими…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с грибным соусом

26
Показать еще