Курица со сметаной и грибами

Автор: Keglya :)
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сметана 250 г

Куриная грудка 1 штука

Грибы 100 г

Лук репчатый 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Грибы залить холодной водой и оставить на 8 часов. После воду слить, грибы обжать и мелко нарезать. Лук порубить, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить в сковороду с луком грибы и жарить до готовности грибов.
  • 2. Куриную грудку нарезать брусочками. В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, добавить мясо и, часто помешивая, слегка обжарить.
  • 3. Добавить в мясо грибы, приправить солью и перцем.
  • 4. Влить сметану, перемешать. Тушить на маленьком огне около 10-15 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с грибами и куриной грудкой

1 час
6 ингредиентов

Грибы 300 г

Твердый сыр 200 г

Приправы по вкусу

Куриная грудка 500 г

Лук репчатый 200 г

Растительное масло 100 мл

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с грибным соусом

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Филе куриной грудки 1,5 кг

Лук репчатый 1 головка

Грибы 400 г

Сметана 200 г

Подсолнечное масло по вкусу

Соль по вкусу

Укроп 1 пучок

27