Курица со сметаной и грибами

Автор: Keglya :)
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сметана 250 г

Куриная грудка 1 штука

Грибы 100 г

Репчатый лук 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Грибы залить холодной водой и оставить на 8 часов. После воду слить, грибы обжать и мелко нарезать. Лук порубить, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить в сковороду с луком грибы и жарить до готовности грибов.
  • 2. Куриную грудку нарезать брусочками. В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, добавить мясо и, часто помешивая, слегка обжарить.
  • 3. Добавить в мясо грибы, приправить солью и перцем.
  • 4. Влить сметану, перемешать. Тушить на маленьком огне около 10-15 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из свежих белых грибов

4 ингредиента

Белые грибы 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 2,5 столовые ложки

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкие котлеты из курицы

6 ингредиентов

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сметана 200 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Куриная грудка 1 штука

937
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с шерри

7 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Свежие грибы 200 г

Бренди 30 мл

Кукурузная мука 10 г

Шерри 75 мл

Сметана 250 мл

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с грибами и куриной грудкой

1 час
6 ингредиентов

Грибы 300 г

Твердый сыр 200 г

Приправы по вкусу

Куриная грудка 500 г

Репчатый лук 200 г

Растительное масло 100 мл

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной жульен со свежими мышатами

20 минут
6 ингредиентов

Грибы 700 г

Сливочное масло 30 г

Сметана 150 мл

Репчатый лук 1 головка

Специи по вкусу

Сыр 100 г

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с грибным соусом

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Филе куриной грудки 1,5 кг

Репчатый лук 1 головка

Грибы 400 г

Сметана 200 г

Подсолнечное масло по вкусу

Соль по вкусу

Укроп 1 пучок

27