Курица со сметаной и рисом

4 порции 1 час 15 минут
Автор: Анастасия Перина
порции: 4 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 271

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Перина

Автор: Анастасия Перина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1065

    ккал

  • Белки

    66,3

    грамм

  • Жиры

    71,6

    грамм

  • Углеводы

    39,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 500 г

Курица 1 штука

Рис 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Курицу разрубите на порционные куски, натрите чесноком, посолите, поперчите, залейте сметаной и выдержите 1 час в холодильнике, затем запеките в духовке до готовности.
  • 2. Рис отварите, выложите на дно посуды, в которой запекалась курица, сверху положите курицу и запекайте в духовке в течение 10–15 минут до золотистой корочки. При подаче старайтесь не нарушить слой риса и курицы.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑испански

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла, фаршированная мясом и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Гедлижбе

38
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная в сметане

563
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с…

849
Автор: Pasha Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная курица с клюквой и…

9
Автор: Polina