Курица со сметаной и рисом

Автор: Анастасия Перина
порции: 4 готовить: 1 час 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Сметана 500 г

Курица 1 штука

Рис 1 стакан

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Курицу разрубите на порционные куски, натрите чесноком, посолите, поперчите, залейте сметаной и выдержите 1 час в холодильнике, затем запеките в духовке до готовности.
  • 2. Рис отварите, выложите на дно посуды, в которой запекалась курица, сверху положите курицу и запекайте в духовке в течение 10–15 минут до золотистой корочки. При подаче старайтесь не нарушить слой риса и курицы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с апельсинами, в горчичном соусе

1 час 30 минут
5 ингредиентов

Курица 1 штука

Горчица 4 столовые ложки

Апельсины 2 штуки

Сметана 200 г

Мед 2 столовые ложки

880