Курица терияки с медом

2 порции 1 час 10 минут
Автор: Никита Баранов
порции: 2 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 261

Добавить

Автор рецепта

Никита Баранов

Автор: Никита Баранов

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1001

    ккал

  • Белки

    61

    грамм

  • Жиры

    46

    грамм

  • Углеводы

    90,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соус терияки 3 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Крахмал 2 стакана

Мед 1 столовая ложка

Куриная грудка 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Тонко режем грудку и добавляем в неё три столовых ложки соевого соуса, мед. Перемешиваем и даем час промариноваться. Для остроты можно добавить чеснок. Соль, перец по вкусу.
  • 2. Обваливаем маринованные в крахмале.
  • 3. Грудки обжариваем в сковороде на сливочном масле. Обжариваем до золотистой корочки около 5–7 минут на среднем огне.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из кур в сдобных…

234
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный куриный паштет

59
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная тыква с медом

534
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица терияки с кунжутом

668
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки в…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с кешью

26
Показать еще