Курица терияки с медом

Автор: Никита Баранов
порции: 2 готовить: 1 час 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Соус терияки 3 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Крахмал 2 стакана

Мед 1 столовая ложка

Куриная грудка 500 г

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Тонко режем грудку и добавляем в неё три столовых ложки соевого соуса, мед. Перемешиваем и даем час промариноваться. Для остроты можно добавить чеснок. Соль, перец по вкусу.
  • 2. Обваливаем маринованные в крахмале.
  • 3. Грудки обжариваем в сковороде на сливочном масле. Обжариваем до золотистой корочки около 5–7 минут на среднем огне.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица терияки с кунжутом

40 минут
5 ингредиентов

Мед 1 столовая ложка

Томатная паста ½ столовой ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Куриная грудка 1 штука

Кунжутные семечки ½ столовой ложки

735
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки в сливочно-лимонном креме на подушке из соуса песто

30 минут
9 ингредиентов

Куриная грудка 2 штуки

Рисовая мука 50 г

Лимон ½ штуки

Сливки 10%-ные 2 стакана

Тертая лимонная цедра 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Мед 1 столовая ложка

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с кешью

20 минут
8 ингредиентов

Куриная грудка 1 кг

Сырой кешью 200 г

Соус терияки 150 мл

Соевый соус 100 мл

Лимонный сок 50 мл

Оливковое масло 1 чайная ложка

Имбирь 30 г

Мед 1 чайная ложка

26