ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица терияки с овощами

АВТОР: Анна Древинская
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
730
48
37
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное филе
500 г
Соевый соус
100 мл
Лук-порей
½ штуки
Оливковое масло
100 мл
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Кунжут
1 чайная ложка
Белое сухое вино
100 мл
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Спаржа
5 штук
Морковь
1 штука
Цукини
100 г
Кукурузный крахмал
3 столовые ложки
Ржаная мука
1 стакан
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Смешайте соевый соус, вино, имбирь и сахар. Подержите на среднем огне до полного растворения сахара.
2Филе помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на небольшие кусочки и замариновать на 30 минут.
3Лук нарезать кольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить курицу без маринада. Обжарить 2 минуты, сделать слабее огонь и готовить еще 5 минут.
4Добавить лук, влить маринад и готовить еще пару минут.
5Муку смешать с крахмалом, влить газированную воду, взбить венчиком и замесить тесто для кляра.
6Овощи помыть и нарезать соломкой. Разогреть масло и быстро обжарить овощи. Выложить на бумажные полотенца. При подаче посыпать кунжутом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1810
39
6
Цыпленок терияки с мини картофелем
Автор: Артем Миненков
4 порции
1 час 15 минут
3
1
0
Острые крылья с соусом терияки
Автор: Roman Nesterov
4 порции
30 минут
4
2
0
Цыпленок терияки
Автор: Minenkov Artem
1 порция
40 минут
7
2
0
Coус Терияки в домашних условиях
Автор: Анна Ильющенко
4 порции
15 минут
26
0
1
Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки
Автор: Мария Ерке
1 порция
25 минут
5
1
0
Лосось терияки с овощами
Автор: Марина Ильюшина
2 порции
20 минут
23
1
0
Соус терияки с медом
Автор: Светлана Блезгиева
4 порции
10 минут
19
1
0