Курица тушеная с черносливом

4 порции 50 минут
Автор: Татьяна Спирина
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 223

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Спирина

Автор: Татьяна Спирина

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    313

    ккал

  • Белки

    30,4

    грамм

  • Жиры

    12,1

    грамм

  • Углеводы

    19,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 250 мл

Куриное филе 500 г

Чернослив без косточек 100 г

Сливочное масло 50 г

Морковь 1 штука

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе нарезать соломкой, морковь натереть на терке и обжарить на сливочном масле 7-10 мин.
  • 2. Чернослив нарезать соломкой и добавить к курице.
  • 3. В сотейник добавить воду, муку, соль и тушить на среднем огне 15-20 мин.
  • 4. При подаче посыпать блюдо измельченной зеленью петрушки.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в молочном соусе

17
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша пшеничная с морковью

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкое фрикасе из курицы

419
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортеллини с брокколи в…

84
Автор: Jul Funny
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый куриный пирог с…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Несладкое песочное тесто…

17
Показать еще