Курица, тушеная с черносливом, в томатном соке

4 порции 40 минут
Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Сергей Данилов

Автор: Сергей Данилов

53 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    348

    ккал

  • Белки

    32,7

    грамм

  • Жиры

    3,1

    грамм

  • Углеводы

    50,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чернослив 300 г

Томатный сок 2 стакана

Филе куриной грудки 500 г

Репчатый лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарезать куриную грудку крупными кусочками. Сковороду полить оливковым маслом и разогреть.
  • 2. На разогретую сковороду выложить мясо и поджарить. Как только мясо покроется легкой корочкой, добавить в сковороду мелко нашинкованный лук и нарезанный чернослив. Залить все это томатным соком и оставить тушиться на медленном огне до готовности.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты куриные, фаршированные…

110
Автор: Ирина Добаш
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шашлыки в лимонном…

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с картофелем и…

60
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые куриные котлеты с…

929
Автор: Veronica Smyslina
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели в сливочно-томатном…

382
Автор: Anastacia Fedotova
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в сливках…

114
Показать еще