Курица, тушеная с черносливом, в томатном соке

4 порции 40 минут
Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Ингредиенты

Чернослив 300 г

Томатный сок 2 стакана

Филе куриной грудки 500 г

Репчатый лук 1 головка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарезать куриную грудку крупными кусочками. Сковороду полить оливковым маслом и разогреть.
  • 2. На разогретую сковороду выложить мясо и поджарить. Как только мясо покроется легкой корочкой, добавить в сковороду мелко нашинкованный лук и нарезанный чернослив. Залить все это томатным соком и оставить тушиться на медленном огне до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты куриные, фаршированные грибами

1 час
6 ингредиентов

Филе куриной грудки 500 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Репчатый лук 150 г

Сыр 50 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Рулеты куриные, фаршированные грибами
110
Автор: Ирина Добаш
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шашлыки в лимонном маринаде с шафраном

6 ингредиентов

Филе куриной грудки 1 кг

Лимоны 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Шафран щепотка

Соль по вкусу

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Куриные шашлыки в лимонном маринаде с шафраном
74
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с картофелем и черносливом, тушеная в горшочке

6 ингредиентов

Баранина на кости 900 г

Репчатый лук 2 головки

Картофель 6 г

Чернослив 12 штук

Чеснок 4 зубчика

Зелень по вкусу

Баранина с картофелем и черносливом, тушеная в горшочке
60
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые куриные котлеты с укропом

1 час
6 ингредиентов

Филе куриной грудки 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Картофельный крахмал 5 столовых ложек

Укроп по вкусу

Майонез 6 столовых ложек

Рубленые куриные котлеты с укропом
1036
Автор: Veronica Smyslina
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели в сливочно-томатном соусе

40 минут
6 ингредиентов

Фарш 500 г

Репчатый лук 3 головки

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 250 г

Соль по вкусу

Томатный сок 50 мл

Тефтели в сливочно-томатном соусе
386
Автор: Anastacia Fedotova
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами

40 минут
6 ингредиентов

Филе куриной грудки 4 штуки

Сливки 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 1 штука

Сыр 100 г

Свежие шампиньоны 800 г

Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами
114
Показать еще