Курица, тушеная с черносливом, в томатном соке

Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Чернослив 300 г

Томатный сок 2 стакана

Филе куриной грудки 500 г

Лук репчатый 1 головка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарезать куриную грудку крупными кусочками. Сковороду полить оливковым маслом и разогреть.
  • 2. На разогретую сковороду выложить мясо и поджарить. Как только мясо покроется легкой корочкой, добавить в сковороду мелко нашинкованный лук и нарезанный чернослив. Залить все это томатным соком и оставить тушиться на медленном огне до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты куриные, фаршированные грибами

1 час
6 ингредиентов

Филе куриной грудки 500 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Лук репчатый 150 г

Сыр 50 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шашлыки в лимонном маринаде с шафраном

6 ингредиентов

Филе куриной грудки 1 кг

Лимон 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Шафран щепотка

Соль по вкусу

Перец молотый черный 1 чайная ложка

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с картофелем и черносливом, тушеная в горшочке

6 ингредиентов

Баранина на кости 900 г

Лук репчатый 2 головки

Картофель 6 г

Чернослив 12 штук

Чеснок 4 зубчика

Зелень по вкусу

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые куриные котлеты с укропом

1 час
6 ингредиентов

Филе куриной грудки 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 3 штуки

Картофельный крахмал 5 столовых ложек

Укроп по вкусу

Майонез 6 столовых ложек

1132