Курица, тушеная с морковью и луком

4 порции 40 минут
Автор: Алёна
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Алёна

Автор: Алёна

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    459

    ккал

  • Белки

    46,4

    грамм

  • Жиры

    2,6

    грамм

  • Углеводы

    57,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 4 штуки

Куриное филе 700 г

Репчатый лук ½ головки

Длиннозерный рис 250 г

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Рис отварить, как указано в инструкции. В идеальном варианте — приготовить рис в пароварке, но у меня ее нет, поэтому варила традиционным способом.
  • 2. Морковь нарезать кружочками.
  • 3. Лук мелко нарезать.
  • 4. Куриное филе нарезать на брусочки, выложить на сковородку, готовить 7 минут, постоянно помешивая.
  • 5. Добавить лук и морковь, накрыть крышкой и тушить еще 3 минуты.
  • 6. Подавать курицу с рисом на гарнир.

Совет к рецепту

Для красоты рис можно посыпать сушеным укропом.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с помидорами черри

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с кукурузой, луком и…

519
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в рукаве с овощами

98
Автор: Eliseeva Nastya
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в мультиварке с…

298
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов в горшочках

56
Автор: Nika Grezina
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис детский с овощами

79
Автор: Esty H
Показать еще