ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица в апельсиново-медовом маринаде

АВТОР: Daria Milko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 40 минут + 2 часа
2 часа 40 минут + 2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
48
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсиновый сок
50 мл
Апельсины
½ штуки
Мед
1 столовая ложка
Карри
1 чайная ложка
Соль
1,5 чайных ложек
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Куриная грудка
800 г
Инструкция приготовления
2 часа 40 минут + 2 часа
Распечатать
1Смешать все ингредиенты для маринада.
2Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа.
3Выложить в форму и запечь 30–40 минут при 220 С.
4Подавать с любым гарниром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0