Курица в чесночном соусе

4 порции 30 минут
Автор: Анна Z
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Анна Z

Автор: Анна Z

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    493

    ккал

  • Белки

    59,8

    грамм

  • Жиры

    24

    грамм

  • Углеводы

    5,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 6 зубчиков

Куриное филе 1 кг

Сметана 15%-ная 200 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе нарезать на кусочки.
  • 2. В сковороду налить масло, слегка пожарить кусочки филе со всех сторон, посолить, поперчить.
  • 3. Чеснок раздавить, добавить сметану, укроп измельчить очень мелко, добавить в сметанную массу, слегка посолить, смешать, налить воды и тщательно смешать.
  • 4. Залить курицу смесью и накрыть крышкой.
  • 5. Потушить на среднем огне 15–20 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина под соево-сметанным…

2023
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная курица с…

419
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в майонезном соусе

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель с чесночной заправкой

12
Автор: Anna A
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица кусочками в сливочном…

2021
Автор: Юля Милова
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица жареная в мультиварке

6
Показать еще