Курица в гранатовом соусе

Автор: Алена
порции: 8 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Курица 1,5 кг

Гранатовый соус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Курицу посолить, поперчить.
  • 2. Поставить на специальную подставку для жарки (как на бутылке).
  • 3. Смешать ингредиенты для соуса. Обмазать курицу кисточкой половиной соуса.
  • 4. Поставить жариться в духовку (200–210 градусов) на полчаса.
  • 5. Затем смазать остатками соуса и вернуть в духовку еще на полчаса.

Похожие рецепты