Курица в гранатовом соусе

Автор: Алена
порции: 8 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Курица 1,5 кг

Гранатовый соус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Курицу посолить, поперчить.
  • 2. Поставить на специальную подставку для жарки (как на бутылке).
  • 3. Смешать ингредиенты для соуса. Обмазать курицу кисточкой половиной соуса.
  • 4. Поставить жариться в духовку (200–210 градусов) на полчаса.
  • 5. Затем смазать остатками соуса и вернуть в духовку еще на полчаса.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры жареные, в сухарях

5 ингредиентов

Панировочные сухари ½ стакана

Курица 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

233
добавить в избранное рецепт в избранном

Пожарские котлеты

5 ингредиентов

Белый хлеб 100 г

Курица 1 кг

Молоко ½ стакана

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

197
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из курицы

5 ингредиентов

Белый хлеб 20 г

Курица 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 1 чайная ложка

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с лапшой удон

30 минут
5 ингредиентов

Курица ½ кг

Лапша удон 0,3 кг

Сливки 10%-ные 0,2 кг

Специи 0,014 кг

Растительное масло 3 столовые ложки

409
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок под грилем

15 минут
5 ингредиентов

Курица 500 г

Паприка 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на гриле в специях

3 ингредиента

Курица 1,399 кг

Специи 0,3 стакана

Растительное масло 4 столовые ложки

12