Курица в гранатовом соусе

8 порций 1 час 20 минут
Автор: Алена
порции: 8 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 121

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    386

    ккал

  • Белки

    30

    грамм

  • Жиры

    28,5

    грамм

  • Углеводы

    2,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 1,5 кг

Гранатовый соус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Курицу посолить, поперчить.
  • 2. Поставить на специальную подставку для жарки (как на бутылке).
  • 3. Смешать ингредиенты для соуса. Обмазать курицу кисточкой половиной соуса.
  • 4. Поставить жариться в духовку (200–210 градусов) на полчаса.
  • 5. Затем смазать остатками соуса и вернуть в духовку еще на полчаса.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры жареные, в сухарях

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Пожарские котлеты

194
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из курицы

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с лапшой удон

401
Автор: СosmicAnya
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок под грилем

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на гриле в специях

12
Показать еще