Курица в хрустящей панировке

4 порции 30 минут
Автор: Александр Владимирович
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 263

Добавить

Автор рецепта

Александр Владимирович

Автор: Александр Владимирович

36 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    333

    ккал

  • Белки

    60,3

    грамм

  • Жиры

    4,9

    грамм

  • Углеводы

    12,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 1 кг

Лимон 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриную грудку порезать небольшими порционными кусочками.
  • 2. Посолить, добавить соду. Перемешать.
  • 3. Полить лимонным соком. Добавить крахмал. Перемешать.
  • 4. Оставить мариноваться на 15 минут.
  • 5. Обвалять кусочки в муке.
  • 6. Обжарить в сотейнике с толстым дном на среднем огне с двух сторон.
  • 7. Откинуть на салфетку, чтобы стекло масло.
  • 8. Подавать с салатом из свежих овощей.

Совет к рецепту

Кусочки курицы в данной панировке напоминают магазинные наггетсы «Золотой петушок».

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста с бешамелем…

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на соде

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочные куриные пельмени

42
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Хинкал по‑аварски

118
Автор: Лейла
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные клецки по‑норвежски…

12
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Кусочки курицы, обжаренные в…

24
Автор: Daria Milko
Показать еще