Курица в яблочно-чесночном соусе

1 порция 15 минут
Автор: Маруся И.
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 318

Добавить

Автор рецепта

Маруся И.

Автор: Маруся И.

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    895

    ккал

  • Белки

    142,4

    грамм

  • Жиры

    19,3

    грамм

  • Углеводы

    26,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 3 штуки

Яблоко 1 штука

Сметана 3 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Вода 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Филе помыть, порезать на кубики, посолить и кинуть поджариваться на сковороду.
  • 2. Сделать соус для курицы: яблоко натереть на крупной терке; чеснок выдавать в яблоко; залить все 3 ложками жирной сметаны и 3 ложками простой воды. Все хорошо перемешать.
  • 3. Вылить соус на поджаренную курицу и распределить, чтобы кусочки были полностью (по возможности) покрыты.
  • 4. Тушить минут 10.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка с яблоками

164
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки, фаршированные…

36
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с шампиньонами

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста по‑деревенски с…

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица со сливочным песто

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочные куриные пельмени

42
Автор: Anna Cook
Показать еще