Курица в кефире, запеченная с креветками

4 порции 1 час 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 52

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    492

    ккал

  • Белки

    78,4

    грамм

  • Жиры

    16,8

    грамм

  • Углеводы

    7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 4 штуки

Кефир 200 г

Креветки 500 г

Помидоры 2 штуки

Майонез 1 столовая ложка

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Отбить слегка куриное филе, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и замариновать на 30 минут в кефире.
  • 2. Разогреть духовку до 250 градусов.
  • 3. Отварить креветки, очистить, добавить нарезанные кубиками помидоры и перемешать с майонезом.
  • 4. Выложить курицу на противень, выстланный фольгой и смазанный маслом. Запекать 20 минут.
  • 5. Выложить креветочную массу на курицу и оставить в духовке еще на 10 минут. За минуту до готовности посыпать блюдо тертым сыром.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба с сыром и помидорами

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с фаршем…

30
Автор: Tequila Bu
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулетики в беконе с…

463
Автор: Ксения К
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с артишоком в духовке

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под помидорами

1
Автор: Anita Ggdf
Показать еще