Курица в китайском остро-сладком соусе

4 порции 45 минут + 1 час 30 минут
Автор: Дарина Кузнецова
порции: 4 готовить: 45 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 70

Добавить

Автор рецепта

Дарина Кузнецова

Автор: Дарина Кузнецова

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    809

    ккал

  • Белки

    71,4

    грамм

  • Жиры

    41

    грамм

  • Углеводы

    39,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные окорочка 8 штук

Соевый соус 125 мл

Коричневый сахар 125 г

Свежий имбирь 70 г

Чеснок 5 зубчиков

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут + 1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Имбирь очищаем и натираем на мелкой терке. Чеснок давим и смешиваем все с уксусом, сахаром и соевым соусом.
  • 2. В получившийся маринад кладем окорочка на 1,5–2 часа
  • 3. Духовку нагреваем до 200 С, выкладываем окорочка на противень, сверху немного поливаем маринадом и запекаем 30-40 мин
  • 4. Оставшийся маринад процедить и прокипятить пару минут. Подавать к готовым окорочкам.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с рисом и шпинатом

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской окунь на пару…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные ножки в…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из индейки и абрикосов

16
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Пьяная курица

174
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, запеченная с…

18
Автор: Мария
Показать еще