ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в китайском остро-сладком соусе

Курица в китайском остро-сладком соусе

АВТОР: Darina Kuznetsova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 1 час 30 минут
45 минут + 1 час 30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
809
71
41
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
8 штук
Соевый соус
125 мл
Коричневый сахар
125 г
Свежий имбирь
70 г
Чеснок
5 зубчиков
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут + 1 час 30 минут
Распечатать
1Имбирь очищаем и натираем на мелкой терке. Чеснок давим и смешиваем все с уксусом, сахаром и соевым соусом.
2В получившийся маринад кладем окорочка на 1,5–2 часа
3Духовку нагреваем до 200 С, выкладываем окорочка на противень, сверху немного поливаем маринадом и запекаем 30-40 мин
4Оставшийся маринад процедить и прокипятить пару минут. Подавать к готовым окорочкам.
Комментарии (3):
0
Как готовить если не знаешь сколько и какого уксуса
0
Виталий, вы не внимательно читали. В граммовке написано, что нужно 2 столовых ложки белого винного уксуса)
0
взяла куриные грудки и вместо сахара заменитель, запекала в мультиварке. очень вкусно, быстро и просто!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0