Курица в кунжутном масле

4 порции 30 минут
Автор: Эмилия Круглякова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Эмилия Круглякова

Автор: Эмилия Круглякова

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    420

    ккал

  • Белки

    33,2

    грамм

  • Жиры

    29,3

    грамм

  • Углеводы

    5,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные бедра 5 штук

Корень имбиря 100 г

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Устричный соус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Очистить имбирь, нарезать его тоненькими полосками.
  • 2. Разогреть кунжутное масло на сковороде, добавить имбирь и обжаривать 15 секунд до появления характерного запаха.
  • 3. Добавить курицу и обжаривать 5–7 минут.
  • 4. Добавить 2 столовых ложки соевого соуса, одну столовую ложку устричного соусов и 0,5 стакана воды, тщательно перемешать.
  • 5. Закрыть крышкой и тушить 15–20 минут на слабом огне.
  • 6. В качестве гарнира отлично подойдет рис или булгур.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша соба с чили, имбирем и…

320
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с луком-пореем в…

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичная китайская лапша вок со…

588
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с брокколи в…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонная курица

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с имбирем и…

3
Автор: Anita Ggdf
Показать еще