Курица в лаваше

5 порций 1 час
Автор: Наталия Николаева
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Наталия Николаева

Автор: Наталия Николаева

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    619

    ккал

  • Белки

    48

    грамм

  • Жиры

    29,8

    грамм

  • Углеводы

    38,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Армянский лаваш 4 штуки

Куриные окорочка 5 штук

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. На противень кладем друг на друга 2 лаваша.
  • 2. Курицу солим, перчим, хорошенько натираем нарезанной зеленью и выкладываем на лаваш.
  • 3. Сверху прикрываем курицу двумя оставшимися лавашами. Аккуратно все заворачиваем конвертиком.
  • 4. Обмазываем все хорошо взбитыми яйцами.
  • 5. Отправляем на полчаса в духовку.
  • 6. После этого вынимаем и посыпаем тертым сыром. И снова отправляем в духовку на 10–15 минут.
  • 7. Разрезаем на порции так, чтобы куриный окорочок (бедро или ножка) остался внутри целым.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Отбивные по‑милански

335
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольные котлеты

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с сыром

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые куриные котлеты с…

11
Автор: Sveta Zaytseva
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный пирог из армянского…

94
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Творог с сыром, яйцом и…

228
Автор: Maria Khruleva
Показать еще