Курица в масле с чесноком

4 порции 45 минут
Автор: Galka
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Galka

Автор: Galka

20 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 250 г

Курица ½ кг

Репчатый лук 480 г

Чеснок 5 г

Имбирно-чесночная паста 1 столовая ложка

Молотый черный перец 1 столовая ложка

Зеленый перец чили 7 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Разрезать курицу на 8 частей.
  • 2. Мелко нарезать лук, чеснок и перец чили.
  • 3. Растопить в кастрюле масло и добавить лук.
  • 4. Как только лук станет полупрозрачным, положить имбирно-чесночную пасту и жарить, помешивая, в течение 2 минут.
  • 5. Добавить курицу, накрыть крышкой и жарить до полуготовности.
  • 6. .Добавить чеснок, зеленый чили, черный перец, соль и хорошо перемешать. Жарить до готовности.
  • 7. Подавать на стол с чапати (индийский хлеб из пшеничной муки, наподобие тонкого лаваша) или нааном (индийская пшеничная лепешка).

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры по‑арабски

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Кебабы из баранины

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Хохоб

244
Автор: Grisha Antinyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с луком и чесноком

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная курица с грибами и…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили с курицей

1261
Автор: Амра Маан
Показать еще