ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в масле с чесноком

Курица в масле с чесноком

АВТОР: Галина Ильина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
781
23
69
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
250 г
Курица
½ кг
Репчатый лук
480 г
Чеснок
5 г
Имбирно-чесночная паста
1 столовая ложка
Молотый черный перец
1 столовая ложка
Зеленый перец чили
7 штук
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разрезать курицу на 8 частей.
2Мелко нарезать лук, чеснок и перец чили.
3Растопить в кастрюле масло и добавить лук.
4Как только лук станет полупрозрачным, положить имбирно-чесночную пасту и жарить, помешивая, в течение 2 минут.
5Добавить курицу, накрыть крышкой и жарить до полуготовности.
6.Добавить чеснок, зеленый чили, черный перец, соль и хорошо перемешать. Жарить до готовности.
7Подавать на стол с чапати (индийский хлеб из пшеничной муки, наподобие тонкого лаваша) или нааном (индийская пшеничная лепешка).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0