ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в медово-апельсиновом маринаде

Курица в медово-апельсиновом маринаде

АВТОР: Алёна Лобанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
36
12
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
1 штука
Куриное филе
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Куркума
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Куриное филе посолить, поперчить с двух сторон.
2В отдельной емкости смешиваем все составляющие для маринада: апельсиновый сок, апельсиновую цедру, куркуму, имбирь, чеснок, оливковое масло, мед.
3Соединяем филе курицы и маринад.
4Оставляем не менее, чем на час.
5Духовку разогреваем до 200 градусов, запекаем в течение одного часа.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0