Курица в молочно-аджичном соусе

Автор: Анна
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Курица 1 кг

Аджика 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Курицу разделать на кусочки.
  • 2. В одном стакане молока размешать 1 ст. ложку аджики.
  • 3. Залить смесью курицу.
  • 4. Запекать в духовке до готовности.

Совет к рецепту

Можно использовать голени или бедрышки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пожарские котлеты

5 ингредиентов

Белый хлеб 100 г

Курица 1 кг

Молоко ½ стакана

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

197
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистые пожарские котлеты

6 ингредиентов

Белый хлеб 100 г

Курица 1 штука

Молоко ½ стакана

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

Соль по вкусу

347
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на соли

2 ингредиента

Соль 1 кг

Курица 1 штука

274
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная на соли

40 минут
2 ингредиента

Курица 1 штука

Крупная соль 1,5 кг

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная курица с молочно-чесночным соусом

1 час
6 ингредиентов

Чеснок 2 головки

Курица 1,2 кг

Молоко 200 мл

Вода 100 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 30 мл

426
добавить в избранное рецепт в избранном

Панир

30 минут
2 ингредиента

Молоко 2 л

Сметана 20%-ная 200 г

133