Курица в облепиховом маринаде

8 порций 20 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    145

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    1,1

    грамм

  • Углеводы

    34,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Облепиховый сок 250 мл

Мед 325 мл

Карри 1 чайная ложка

Молотый кайенский перец ½ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Для приготовления облепихо­вого маринада смешать сок, мед, карри, перец и соль. Курицу разделать, поместить в герметичный пакет для маринования, залить приготовленным соусом и убрать в холодильник на несколько часов.
  • 2. Разогреть барбекю. Обжарить курицу со всех сторон, периодически поливая ее оставшимся маринадом.

Совет к рецепту

Остатки маринада не следует использовать в качестве соуса при подаче готового блюда. При желании его легко можно сделать заново из тех же ингредиентов.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистая курица в маринаде…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, запеченная с медом…

2073
Автор: Антон Крам
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста по‑деревенски с…

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑тайски

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные медовые крылышки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в апельсиново-медовом…

19
Автор: Daria Milko
Показать еще