Курица в паприке с овощами

4 порции 30 минут
Автор: Vika Letta
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 720

Добавить

Автор рецепта

Vika Letta

Автор: Vika Letta

34 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    112

    ккал

  • Белки

    8,9

    грамм

  • Жиры

    4,3

    грамм

  • Углеводы

    13,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 100 г

Куриные бедра 1 штука

Лук 50 г

Грибы 100 г

Спаржа 50 г

Зеленый горошек 50 г

Помидоры 100 г

Морковь 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Бедра обвалять в соли, перце, паприке.
  • 2. Овощи очистить, нарезать произвольно.
  • 3. Выложить овощи и курицу, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать при 200 градусах 30 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная курица с фасолью

457
Автор: Ксения Шу
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные ежики

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое овощное рагу с…

359
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные бедра с картошкой

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная индейка с овощами

139
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с капустой и…

39
Показать еще