Курица в паприке с овощами

Автор: Vika Letta
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 100 г

Куриные бедра 1 штука

Лук 50 г

Грибы 100 г

Спаржа 50 г

Зеленый горошек 50 г

Помидоры 100 г

Морковь 50 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Бедра обвалять в соли, перце, паприке.
  • 2. Овощи очистить, нарезать произвольно.
  • 3. Выложить овощи и курицу, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать при 200 градусах 30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с капустой и картофелем

35 минут
9 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Помидоры 300 г

Морковь 1 штука

Кабачки 250 г

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

55