Курица в пиве, приготовленная в микроволновке

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Курица 250 г

Пиво 180 г

Репчатый лук 150 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Подготовленную курицу разрезать на куски. Натереть куски курицы чесноком.
  • 2. Лук очистить и измельчить.
  • 3. Курицу выложить в глубокую форму для микроволновки, влить пиво и лук. Посолить, поперчить по вкусу.
  • 4. Закрыть крышкой и готовить при мощности 900 Вт 10 минут.
  • 5. Готовую курицу оставить под крышкой еще на 5 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑испански

6 ингредиентов

Жир 100 г

Курица 1,2 кг

Репчатый лук 75 г

Рис 220 г

Консервированный зеленый горошек 150 г

Сладкий перец 200 г

223
добавить в избранное рецепт в избранном

Гедлижбе

40 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 кг

Курица 1 кг

Сметана 400 г

Белые грибы 200 г

Соль по вкусу

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, тушенная в микроволновке

20 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 3 головки

Курица 1 кг

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

194
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с хурмой

1 час
4 ингредиента

Курица 500 г

Хурма 700 г

Репчатый лук 1 головка

Спагетти 600 г

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Хохоб

40 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 кг

Курица 1,5 кг

Сливочное масло 150 г

Зерна граната 400 г

Приправы по вкусу

249
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица тушеная с тимьяном

2 часа
5 ингредиентов

Курица 1,5 кг

Репчатый лук 4 штуки

Тимьян 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

6