Курица в пиве, приготовленная в микроволновке

2 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    309

    ккал

  • Белки

    21,1

    грамм

  • Жиры

    17,5

    грамм

  • Углеводы

    11,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 250 г

Пиво 180 г

Репчатый лук 150 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Подготовленную курицу разрезать на куски. Натереть куски курицы чесноком.
  • 2. Лук очистить и измельчить.
  • 3. Курицу выложить в глубокую форму для микроволновки, влить пиво и лук. Посолить, поперчить по вкусу.
  • 4. Закрыть крышкой и готовить при мощности 900 Вт 10 минут.
  • 5. Готовую курицу оставить под крышкой еще на 5 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑испански

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Гедлижбе

38
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, тушенная в…

192
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с хурмой

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Хохоб

244
Автор: Grisha Antinyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица тушеная с тимьяном

6
Показать еще