Курица в пиве, приготовленная в микроволновке

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Курица 250 г

Пиво 180 мл

Лук репчатый 150 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Подготовленную курицу разрезать на куски. Натереть куски курицы чесноком.
  • 2. Лук очистить и измельчить.
  • 3. Курицу выложить в глубокую форму для микроволновки, влить пиво и лук. Посолить, поперчить по вкусу.
  • 4. Закрыть крышкой и готовить при мощности 900 Вт 10 минут.
  • 5. Готовую курицу оставить под крышкой еще на 5 минут.

Похожие рецепты