Курица в рукаве с овощами

Автор: Eliseeva Nastya
порции: 5 готовить: 1 час

Добавить

История к рецепту

«Главное - импровизация! Овощи могут меняться. Помидоры, зелень, лук зеленый, перец горошком.»

Читать полностью

Ингредиенты

Куриное филе 5 кусков

Желтый сладкий перец 1 штука

Лук репчатый ½ штуки

Морковь 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный щепотка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Промываем, обтираем салфеткой, натираем солью филе куриное.
  • 2. Режем на кусочки, брусочки, соломкой (как сегодня душе угодно) лук, морковь, перец. Сваливаем все в миску. Перемешиваем.
  • 3. Отрываем рукав на столько, чтобы туда уместилось свободно все филе и овощи. Завязываем с одной стороны. Кладем в глубокий противень.
  • 4. Засыпаем туда то овощи, то складываем куриное филе. Не забываем перчить по вкусу. Потрясываем рукав.
  • 5. После того, как все овощи и филе перекочевали в рукав, ставим в духовку при 180 градусах на 45 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в мультиварке с морковью и луком

30 минут
5 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 400 г

Морковь 1 штука

Кефир 1%-ый 1 стакан

Натуральный йогурт 3 столовые ложки

305
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста, тушенная с морковью и болгарским перцем

50 минут
6 ингредиентов

Белокочанная капуста 500 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Соль 10 г

Перец молотый черный 10 г

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов из куриного филе

3 часа
8 ингредиентов

Рис 800 г

Куриное филе 1,2 кг

Лук репчатый 1 кг

Морковь 600 г

Подсолнечное масло 200 г

Специи 4 столовые ложки

Чеснок 3 головки

Соль 1 столовая ложка

0