ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица в сливочно-чесночном соусе

АВТОР: Ксения К
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
71
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
58
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
1 стакан
Куриное филе
800 г
Чеснок
4 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Плавленый сыр
1 столовая ложка
Тертый твердый сыр
3 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе нарезать на кубики со стороной примерно 3 см. Лук и чеснок мелко нарезать.
2Растопить на сковородке сливочное масло и обжарить на нем лук. Добавить мясо. Обжарить до золотистости. Добавить чеснок, слегка обжарить.
3Влить на сковородку молоко, всыпать муку через ситечко, добавить специи (подойдут прованские травы или орегано), сыр. Хорошо перемешать. Тушить под крышкой на медленном огне 10 минут.
4Снять крышку и выпарить соус до густоты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0