Курица в сливочно-соевом соусе

Автор: Виталий Анохин
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Сливки 35%-ные 250 мл

Шампиньоны 100 г

Соевый соус 50 г

Растительное масло 30 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Филе курицы (грудка без костей и кожи) порезать на небольшие кубики, размером примерно три сантиметра и замариновать в соевом соусе на 10 минут. Нарезать шампиньоны соломкой.
  • 2. На сковородке разогреть немного растительного масла, добавить замаринованное мясо и слегка обжарить. Залить сливками, добавить нарезанные шампиньоны, довести до кипения и пару минут потушить в полученном соусе. Затем добавить соевого соуса по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

45 минут
3 ингредиента

Шампиньоны 10 штук

Куриное филе 500 г

Сливки 25%-ные 500 мл

Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе
1447
Автор: TMary
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный шашлык в духовке

50 минут
3 ингредиента

Куриное филе 1 кг

Соевый соус 150 г

Кетчуп 150 г

Куриный шашлык в духовке
282
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с корицей и изюмом

1 час
6 ингредиентов

Куриное филе 2 штуки

Соевый соус 5 столовых ложек

Сахар 2 чайные ложки

Корица 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Изюм 100 г

Курица с корицей и изюмом
27
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с курицей и шампиньонами в сливочном соусе

25 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 6 штук

Куриное филе 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сливки 20%-ные 200 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Рис 1 стакан

Рис с курицей и шампиньонами в сливочном соусе
116
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица под сырно-грибным соусом

40 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 500 г

Сыр гауда 100 г

Сметана 300 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Курица под сырно-грибным соусом
44
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами

50 минут
4 ингредиента

Куриное филе 3 штуки

Шампиньоны 250 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 50 мл

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами
8
Автор: Игорь Гец