Курица в сливочно-соевом соусе

2 порции 15 минут
Автор: Виталий Анохин
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Виталий Анохин

Автор: Виталий Анохин

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    808

    ккал

  • Белки

    54,1

    грамм

  • Жиры

    61,6

    грамм

  • Углеводы

    6,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 400 г

Сливки 35%-ные 250 мл

Шампиньоны 100 г

Соевый соус 50 г

Растительное масло 30 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Филе курицы (грудка без костей и кожи) порезать на небольшие кубики, размером примерно три сантиметра и замариновать в соевом соусе на 10 минут. Нарезать шампиньоны соломкой.
  • 2. На сковородке разогреть немного растительного масла, добавить замаринованное мясо и слегка обжарить. Залить сливками, добавить нарезанные шампиньоны, довести до кипения и пару минут потушить в полученном соусе. Затем добавить соевого соуса по вкусу.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с шампиньонами в…

1431
Автор: TMary
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный шашлык в духовке

274
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с корицей и изюмом

27
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с курицей и шампиньонами…

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица под сырно-грибным…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная…

8
Автор: Игорь Гец
Показать еще