Курица в сливочном соусе

4 порции
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 241

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    454

    ккал

  • Белки

    65,2

    грамм

  • Жиры

    16,7

    грамм

  • Углеводы

    10,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 25 г

Куриная грудка 4 штуки

Сметана 250 мл

Молоко 150 мл

Специи по вкусу

Свежие грибы 250 г

Петрушка 30 г

Шнитт-лук 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Поджарьте грудки до золотистого цвета и переложите в огнеупорную форму.
  • 2. В сковороду насыпьте муку, обжарьте 1 минуту. Затем добавьте сливки, молоко, специи, нарезанные грибы, нарезанную петрушку и нарезанный лук-резанец.
  • 3. Выложите все на курицу и запекайте при 150 градусах 20 минут. Посыпьте зеленью и лимонным соком по вкусу.

Совет к рецепту

Можно использовать любые овощи.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель тушеный, со свежими…

89
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш с грибами и болгарским…

198
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из брынзы

25
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Палтус по‑парижски

223
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из птицы с грибами

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные маффины с сыром и…

2
Показать еще