Курица в сливочном соусе карри с ананасом

4 порции
Автор: Стряпуха
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 4082

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    322

    ккал

  • Белки

    31,2

    грамм

  • Жиры

    12,1

    грамм

  • Углеводы

    19,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Консервированный ананас 1 банка

Сливки 20%-ные 200 мл

Карри 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Куриное филе 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Куриное филе нарезать кубиками. Обжаривать с мелко нарезанным луком на растительном масле, пока мясо не станет белым. Посолить, поперчить.
  • 2. Залить все сливками, постепенно, чтобы не было комочков, всыпать карри. Тщательно размешать, чтобы получился однородный соус, и тушить 20–30 минут.
  • 3. Нарезать кубиками ананас и добавить к курице. Потушить еще 5 минут. На гарнир лучше приготовить рис.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 39

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в соусе карри с…

272
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные оладушки с карри

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики со сливочным…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе под ананасом

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная курица в сливочном…

265
Автор: Masha Che
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе курицы по‑сингапурски

5
Показать еще