ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в сметане с рисом

Курица в сметане с рисом

АВТОР: Евгения Дымова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
693
64
12
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Рис
500 г
Куриное филе
6 штук
Сметана 20%-ная
6 столовых ложек
Сливки
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вода
1 л
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе промыть и разрезать на небольшие кусочки.
2Выложить куриные кусочки в форму для запекания, посолить, поперчить, перемешать руками. Залить сверху сметаной и сливками.
3Поставить курицу в духовку на 180 градусов на полчаса.
4За это время сварить рис, посолив по вкусу.
5Когда курица и рис готовы, накладывать блюдо в тарелки. Полить рис соком, выделившимся приприготовлении курицы.
Совет к рецепту
Курица получается очень нежная, а рис под такой подливкой вкусный без каких-либо еще дополнений.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0