Курица в сметане с рисом

5 порций 40 минут
Автор: Евгения Дымова
порции: 5 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Евгения Дымова

Автор: Евгения Дымова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    693

    ккал

  • Белки

    63,6

    грамм

  • Жиры

    11,6

    грамм

  • Углеводы

    80,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 500 г

Куриное филе 6 штук

Сметана 20%-ная 6 столовых ложек

Сливки 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Вода 1 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе промыть и разрезать на небольшие кусочки.
  • 2. Выложить куриные кусочки в форму для запекания, посолить, поперчить, перемешать руками. Залить сверху сметаной и сливками.
  • 3. Поставить курицу в духовку на 180 градусов на полчаса.
  • 4. За это время сварить рис, посолив по вкусу.
  • 5. Когда курица и рис готовы, накладывать блюдо в тарелки. Полить рис соком, выделившимся приприготовлении курицы.

Совет к рецепту

Курица получается очень нежная, а рис под такой подливкой вкусный без каких-либо еще дополнений.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные паровые фрикадельки

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы из кур с рисом паровые

26
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки из судака с…

17
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с курицей и двумя…

861
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок на пару

93
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в яблочно-чесночном…

318
Автор: Маруся И.