ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в соевом соусе с кленовым сиропом

Курица в соевом соусе с кленовым сиропом

АВТОР: Динара Гумерова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
824
56
43
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
6 штук
Курица
1,2 кг
Соевый соус
7 столовых ложек
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Сладкая паприка
½ чайные ложки
Кленовый сироп
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу помыть, порубить на куски, положить в кастрюлю, залить водой.
2Пока курица не закипела, порезать овощи: картофель — большими ломтями, морковь — брусками, лук — на 4 части.
3Как только вода с курицей закипела, закинуть картофель, подсолить бульон.
4Когда все это закипит, добавить морковь и лук.
5Для соуса смешать соевый соус, чеснок и кленовый сироп.
6Не доваривая картофель, влить соус, аккуратно все перемешать.
7Бульона не должно быть слишком много, вернее, его должно быть совсем мало, если бульона слишком много, нужно отлить его в другую посуду.
8Когда вся жидкость выпарится, проверить на готовность картофель — если не готов, можно добавить отлитый бульон.
спецпроекты
Похожие рецепты
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
4
1
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
5
2
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
13
2
0