Курица в соусе карри с орехами кешью

Автор: Саша Давыденко
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе куриной грудки 2 штуки

Карри 2 чайные ложки

Лук репчатый 1 головка

Сливки 20%-ные 200 мл

Кешью 50 г

Зеленый горошек 2 столовые ложки

Петрушка ½ пучка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На сухой, хорошо разогретой сковороде немного обжарить орехи кешью.
  • 2. Порезать филе кубиками и лук. Обжаривать на оливковом масле до тех пор, пока мясо не станет белым, посолить, поперчить. Залить все сливками, постепенно всыпать 2 столовые ложки карри, чтобы не было комочков, очень тщательно размещать до получения однородного соуса и оставить тушить на 20–30 минут, пока мясо не станет готовым.
  • 3. Добавить орехи и зеленый горошек. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сливочном соусе карри с ананасом

7 ингредиентов

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Консервированный ананас 1 банка

Сливки 20%-ные 200 мл

Карри 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Куриное филе 500 г

4320
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сметане с луком

1 час
9 ингредиентов

Курица 800 г

Лук репчатый 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сметана 200 г

Растительное масло 30 мл

Соль 2 чайные ложки

Карри 1 чайная ложка

Молотый красный перец 2 г

Петрушка 20 г

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Гедлибже с карри

45 минут
9 ингредиентов

Курица 800 г

Лук репчатый 3 штуки

Чеснок 2 головки

Сметана 200 г

Подсолнечное масло 30 мл

Соль 2 чайные ложки

Карри 1 чайная ложка

Молотый красный перец 3 г

Петрушка 20 г

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с луком-пореем

1 час 10 минут
9 ингредиентов

Говядина 700 г

Лук-порей 1 штука

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сельдерей 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 20 мл

Сливки 20%-ные 50 мл

13