Курица в соусе карри с орехами кешью

4 порции
Автор: Саша Давыденко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 273

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    325

    ккал

  • Белки

    29,6

    грамм

  • Жиры

    19

    грамм

  • Углеводы

    9,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 2 штуки

Карри 2 чайные ложки

Репчатый лук 1 головка

Сливки 20%-ные 200 мл

Кешью 50 г

Зеленый горошек 2 столовые ложки

Петрушка ½ пучка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На сухой, хорошо разогретой сковороде немного обжарить орехи кешью.
  • 2. Порезать филе кубиками и лук. Обжаривать на оливковом масле до тех пор, пока мясо не станет белым, посолить, поперчить. Залить все сливками, постепенно всыпать 2 столовые ложки карри, чтобы не было комочков, очень тщательно размещать до получения однородного соуса и оставить тушить на 20–30 минут, пока мясо не станет готовым.
  • 3. Добавить орехи и зеленый горошек. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик в белом соусе

67
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сливочном соусе…

4087
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑ламски

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сметане с луком

76
Автор: Mashulya Borisova
добавить в избранное рецепт в избранном

Гедлибже с карри

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с…

11
Автор: Fedor Katrukha
Показать еще