ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в соусе карри с орехами кешью

Курица в соусе карри с орехами кешью

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
232
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
30
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
2 штуки
Карри
2 чайные ложки
Репчатый лук
1 головка
Сливки 20%-ные
200 мл
Кешью
50 г
Зеленый горошек
2 столовые ложки
Петрушка
½ пучка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На сухой, хорошо разогретой сковороде немного обжарить орехи кешью.
2Порезать филе кубиками и лук. Обжаривать на оливковом масле до тех пор, пока мясо не станет белым, посолить, поперчить. Залить все сливками, постепенно всыпать 2 столовые ложки карри, чтобы не было комочков, очень тщательно размещать до получения однородного соуса и оставить тушить на 20–30 минут, пока мясо не станет готовым.
3Добавить орехи и зеленый горошек. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Комментарии (2):
0
Замечательно. Праздник для живота. Только я не добавляла горошек, а рис сделала гарниром.
0
очень вкусно! спасибо за рецепт)
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0