ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в соусе с чесноком

Курица в соусе с чесноком

АВТОР: Людок Эпп
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
32
8
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Соевый соус
20 мл
Майонез
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Смесь перцев
щепотка
Чеснок
2 зубчика
Куриное филе
250 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук почистить, нарезать полукольцами и отправить в сковородку с маслом.
2Помидоры нарезать в произвольной форме и отправить к луку на сковороду, закрыть крышкой, потушить минуты 2, посолить, поперчить по вкусу.
3Пока все тушиться, охложденное филе нарезать кусочками, которые вам больше нравятся, и отправить к помидорам с луком. Добавить чеснок, либо выдавить, либо мелко порубить.
4Налить в сковороду соевый соус, немного, для вкуса (не забывайте, что он тоже соленый) и добавить майонез, совсем чуть-чуть.
5Перемещать, закрыть крышкой и тушить минут 15.
Совет к рецепту
Можно использовать как самостоятельное блюдо, можно с гарниром.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0