ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в зеленом карри

Курица в зеленом карри

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
66
31
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кокосовые сливки
250 мл
Зеленая паста карри
4 столовые ложки
Куриная грудка
4 штуки
Баклажаны
½ штуки
Кокосовое молоко
250 мл
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Рыбный соус
2 столовые ложки
Листья лайма
4 штуки
Листья базилика
20 штук
Красный перец чили
2 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте вок на маленьком огне, добавьте сливки и доведите до кипения.
2Добавьте пасту карри, тушите 1 минуту, затем добавьте нарезанную курицу. Готовьте курицу до готовности, затем добавьте молоко и нарезанный баклажан. Готовьте 1-2 минуты или до мягкости баклажана. Добавьте сахар, рыбный соус, листья лайма и половину базилика. Хорошо перемешайте.
3Сверху посыпьте с оставшимся базиликом, измельченным чили и полейте сливками.
Комментарии (1):
0
4 столовые ложки зелённой пасты карри — это очень пикантно!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
0
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
0
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
0
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0