Курица в зеленом соусе с тыквенными семечками

Автор: Елена П.
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Зеленый салат 150 г

Курица 850 г

Очищенные семена тыквы 120 г

Растительное масло 50 мл

Зеленый перец 80 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Семечки тыквы очистить, поджарить и пропустить через мясорубку.
  • 2. Стручки зеленого перца, очищенные от зерен, листья салата мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить бульон, положить измельченные зерна тыквы, нарубленную на порционные куски курицу и тушить до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Принцесса на горошине

1 час 20 минут
10 ингредиентов

Курица 1 штука

Консервированный зеленый горошек 2 банки

Морковь 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 40 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Петрушка 50 г

Соль по вкусу

Укроп 50 г

Зеленый салат 1 штука

7