Курица, запеченная с шампиньонами и рисом

6 порций 1 час 30 минут
Автор: Lady Flowers
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1133

Добавить

Автор рецепта

Lady Flowers

Автор: Lady Flowers

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    474

    ккал

  • Белки

    44,2

    грамм

  • Жиры

    16,8

    грамм

  • Углеводы

    37,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 800 г

Шампиньоны 250 г

Рис 250 г

Молоко 1 стакан

Сметана 15%-ная 200 г

Сыр 150 г

Чеснок 2 зубчика

Карри по вкусу

Прованские травы по вкусу

Базилик по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Отвариваем рис.
  • 2. Шампиньоны с курицей мелко нарезаем. Жарим с небольшим количеством масла до полуготовности.
  • 3. Делаем соус: смешиваем сметану с молоком и приправами по вкусу, так же добавляем очень мелко нарезанный чеснок.
  • 4. В форму для выпечки выкладываем слой риса, сверху — курицу с шампиньонами и поливаем соусом. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.
  • 5. Через 20 минут достаем форму из духовки.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 13

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑пьемонтски

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами и…

1185
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с курицей и шампиньонами…

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с картофелем…

28
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный с сыром

26
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с грибами в сливках

2040
Автор: Алена
Показать еще