Курица, запеченная в сметане

4 порции 2 часа
Автор: Марина Шутихина
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 562

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    749

    ккал

  • Белки

    60,7

    грамм

  • Жиры

    55,6

    грамм

  • Углеводы

    1,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 3 столовые ложки

Курица 1 штука

Карри 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Курицу выпотрошить. Смешать специи со сметаной, обмазать получившейся смесью тушку.
  • 2. Разогреть духовку до 180 градусов, поместить туда курицу. Время запекания курицы рассчитывают так: на каждые 0,5 кг отсчитывают 20 минут плюс еще полчаса. Курица готова, если при протыкании зубочисткой потекший из нее сок будет прозрачным.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑тайски в соусе с…

597
добавить в избранное рецепт в избранном

Гедлижбе

38
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с…

849
Автор: Pasha Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная курица с клюквой и…

9
Автор: Polina
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сметане с луком

76
Автор: Mashulya Borisova
добавить в избранное рецепт в избранном

Гедлибже с карри

8